• 19 апреля, пятница
  • Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49 БЦ "Онегин-Плаза'', конференц-зал "Ассамблея" (8 этаж)

Коррупция в России-2019 — пределы возможного и невозможного

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Трансперенси Интернешнл Россия
4 дня назад
19 апреля c 18:00 до 22:30
Екатеринбург
ул. Розы Люксембург, 49 БЦ "Онегин-Плаза'', конференц-зал "Ассамблея" (8 этаж)

Публичная лекция Елены Панфиловой

Основатель и председатель правления антикоррупционной организации «Трансперенси Интернешнл — Россия» Елена Панфилова выступит с публичной лекцией в Екатеринбурге.

Что представляет собой российская коррупция в 2019? Во что она мутировала за последние годы? Борется ли отечественное государство с коррупцией или только прикидывается, и зачем ему это надо? Хотят ли россияне реальной борьбы с коррупцией или просто посадить особо выдающихся коррупционеров? Что такое гражданская антикоррупция и как она может изменить страну?

Вместе найдём ответы на эти вопросы, и придумаем новые, чтобы наметить путь в наше общее будущее — сегодня невозможное, а завтра реальное.
__________________________________

Елена Панфилова создала российское отделение Transparency International в 2000 году и возглавляла его до июля 2014 года. С 2009 по 2012 год входила в Совет при Президенте России по развитию институтов гражданского общества и правам человека. В 2014-2017 годах занимала пост вице-президента Transparency International. С 2009 по 2018 год работала в НИУ ВШЭ и возглавляла Проектно-учебную лабораторию антикоррупционной политики. Вместе с Ириной Воробьевой ведет авторскую передачу «Всё сложно» на радиостанции «Эхо Москвы».
__________________________________
Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р» («ТИ–Р») — российская некоммерческая организация, созданная в 1999 году. Она учреждена гражданами России, зарегистрирована в Минюсте России, действует в российском правовом полеЦентральный офис находится в Москве. 

«Трансперенси Интернешнл – Россия» — часть международного движения Transparency International, созданного в 1993 году. Движение объединяет более 100 независимых организаций по всему миру. Цель «Трансперенси Интернешнл – Россия» — противодействие коррупции в России. Мы определяем коррупцию как злоупотребление доверенной властью в личных интересах. 

«Трансперенси Интернешнл-Р» внесена Министерством юстиции РФ в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функцию иностранного агента»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше